FEUILLETE AU BOUDIN (sans thermomix)

Publié le par nenette

Restons dans la simplicité pour ceux qui aime le boudin.

C'est partie pour la recette

Ingrédients

1 pate feuilleté
1 boudin
1 jaune d'oeuf

Préparation

Tout dabord enlever la peau du boudin et le faire revenir sans matiere grasse dans une poêle.

Une fois revenu,laisser refroidir.

Puis etaler le boudin dur toute la pate feuilleté,puis roulé la pate et le rouler dans le paper de cuisson et le mettre un peu au congélateur.

Allumer le four à 180°C

lorsque la pate paré moins molle, badigeonner le rouleau de jaune d'oeuf et couper des petits escargots les poser sur la plque du four sur le papier cuisson et les cuire +/- 15 mins pour les faire dorer.

Les déguster chaud ils ne seront que meilleurs

FEUILLETE AU BOUDIN (sans thermomix)

Publié dans Apéro, sans thermomix

Commenter cet article