Recettes culinaires avec ou sans thermomix
Voici un repas complet et facile à faire à base de poisson et de riz nappé d'une sauce hollandaise.
c'est partie pour la recette
IGREDIENTS:
(pour 4 personnes )
4 morceaux de poissons
250 grs de riz
800 grs d'eau
1 cube de bouillon de poisson
sel,poivres
Pour la sauce hollandaise
200 grs de beurre
2 càs d'eau
2 càs de jus de citron
3 jaunes d'oeuf
sel,poivre
PREPARATION
Salez et poivrez les morceaux de poissons ,puis les placer dans le varoma, et mettrez le riz dans le panier.
Mettez dans le bol l'eau et le bouillon puis inserez le panier et le varoma et réglez 20 mins / varoma / vitesse 2
A la sonnerie réservez le riz et le poisson au chaud.
Pour la sauce, lavez le bol puis inserez le fouet .
Dans le bol mettre l'eau, le jus de citron, et les jaunes d'oeufs, puis réglez 2 mins / 90 degres / vitesse 3
Ajoutez le beurre, le et le poivre, puis réglez 2 mins / 90 degrès / vitesse 3
Servez le riz et le poisson nappés de sa sauce hollandaise.