QUENELLES DE FOIE

Publié le par nenette

pate de quenelle de foie
pate de quenelle de foie

Un petit repas que l'on avait envie depuis un certains temps,et qui vient tout droit de chez nous,l'Alsace.

C'est partie pour la recette.

Ingrédients

1 boite de pate de quenelles de foie
pomme de terre
gros sel
matiere grasse

oignon

Préparations

Faire bouillir dans une grande casserole de l'eau salée.
Pendant ce temps préparer les quenelles de foie avec deux cuillères à soupe pour les former.
Une fois l'eau l'eau prête,mettre les quenelles dans l'eau bouillante . les quenelles vont gonffler,et remonter à la surface.
La, elles seront cuitent.
Dans une poêle, mettre un peut de matiere grasse, et faite revenir les quenelles pour les faire griller.
Pour l'accompagnement,j'ai fait des pommes de terres roties avec des oignons.

BON APPETIT !!!!!!!

QUENELLES DE FOIE

Commenter cet article