GRATIN DE CROZET

Publié le par nenette

Hier soir un petit repas savoyard tout simple pour faire plaisir à tout le monde,un petit gratin pour 3 personnes.

C'est partie pour la recette.

Ingrédients

200 grs de crozet
1 oignon
2 saucisses fumée à cuire
20 cl de crème fraiche épaisse
gruyère rapé ( à votre guise)
sel/poivre/persil (pour moi séché)

Préparations

1. Cuire les crozet dans une eau salée pendant environ 20 mins
2. Préchauffer le four à 200°C
3. Couper les saucisses en rondelles,puis encore en deux
4. Emincer l'oignon et le faire revenir avec les morceaux de saucisse pendant quelques minutes.
Enlever la graisses, puis ajouter la crème,salé,poivré et persillé,puis mélanger.
5.Lorsque les grozets sont cuits,les égoutter et verser la moitier dans un plat à gratin,déposer le mélange crème ,saucisses et oignon.
6.Recouvrir du reste des crozets et pour finrmettre le gruyère pour un beau gratinage.
7. Enfourner pendant 20 mins (jusqu'à cecque le gruyèere soit bien gratiné.

C'EST PRET

Pour l'accompagnement une bonne salade fraiche,comme pour ma part de tomates et champignons frais de paris.

BON APPETIT !!!!!!

GRATIN DE CROZETGRATIN DE CROZET

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