FILET MIGNON PANES

Publié le par nenette

Chez nous nous aimons le filet mignon à toute les sauces.

Le voici pané.

C'est partie pour la recette

Ingrédients :
* 1 filet mignon
* 4 fines tranches d'emmental
* 2 œufs
* de la farine
* de la chapelure
* huile
* sel, poivre

Préparation :
1/ Dégraisser et couper votre filet mignon en 6 parts. Ouvrir chaque part en 2 et déposer un morceau d'emmental à l'intérieur. Refermer.
2/ Rouler chaque morceau dans la farine, dans l’œuf, puis dans la chapelure. Recommencer dans l’œuf; puis la chapelure une seconde fois pour plus de croustillant.
3/ Faire revenir les morceaux de filet mignon quelques minutes de chaque côté pour faire dorer. Puis les passer au four 20min à 180°.

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Accompagnée pour ma part d'une sauce Aurore faite au thermomix, ainsi que tu riz
ingrédients
40 grs de beurre
40 grs de farine
500grs de lait
1/2 càc de sel
2 pincée de poivre
1 càc de concentré de tomate
Préparation
Mettre le beurre dans le bolet faire fondre 3 mns/100°C/vit1
Ajouter la farine et faire revenir 3 mins/100°C/vit1
Ajouter le reste des ingrédients et chauffer 6 mins/90°C/vit4
Servir immédiatement
FILET MIGNON PANES
FILET MIGNON PANES

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wattoote 11/11/2015 22:43

humm une bonne idée que je retiens !!!

la cuisine de nenette 14/11/2015 12:20

tu m'en diras des nouvelles