PUREE / BOUDIN FACON PARMENTIER (thermomix)

Publié le par nenette

Nous avions envie de manger du boudin avec purée mais d'une autre façon. Mon homme a eu l'idée de le faire façon parmentier. Nous nous sommes régalés.

C'est partie pour la recette

Pour réaliser la purée regarder sur ce lien qui vient de mon blog;

http://la-cuisine-de-nenette.over-blog.com/2014/10/puree-de-pomme-de-terre-thermomix.html

Pour le boudin

3 grand boudins

1 gros oignon

gruyère rapée

Préchauffer le four à 180°C
Eplucher l'oignons et l'émincer en tout petits cubes et les faire revenir dans une poêle avec un peut de matière grasse. puis les mettre de côté.
Dans la même poêle cuire les boudins.
Une fois cuit les mettre dans une assiette et les ouvrir pour récupérer la chaire.
Une fois enlever ajouter les oignons et mélanger.
Prendre un plat allant au four (pas trop grand) puis mettre une couche de purée ,puis le boudin et terminer par la purée.
Pour gratiner ajouter du gruyère rapée.
Mettre au four le temps qu'il faut pour que le gruyère gratine
Servir aussitôt
PUREE / BOUDIN FACON PARMENTIER (thermomix)PUREE / BOUDIN FACON PARMENTIER (thermomix)

Publié dans repas complet, thermomix

Commenter cet article

Isabelle 01/11/2015 15:20

C'est une chouette variante du hachis parmentier. Je note !! Bises et bon bloganniversaire

La cuisine de nenette 01/11/2015 15:48

Je vous remercie Isabelle.
Encore bonne visite sur mon blog

michèle 11/10/2015 09:56

je fais trés souvent cette recette mais je fais une couche de rondelle épaisse de boudin dans mon plat dessus
La couche d'oignons que j'ai fais suer
Une couche de pommes style reinette ou boscop coupées en lamelles que vous disposez comme sur une tarte
une couche de purée
Essayer vous ne serez pas déçu ;)
bonne journée

la cuisine de nenette 11/10/2015 17:05

je garde votre recettre sous le coude et vous direz ce que j'en pense. merci