CORDON BLEU

Publié le par nenette

A la maison nous aimons les cordons bleu.

j'ai enfin essayé de faire des fait maison.

C'est partie pour la recette.

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 2 grandes escalopes de dinde (poulet ou veau ça marche aussi)
  • 2 tranches de jambon
  • gruyère rapé
  • 1 œuf
  • farine
  • chapelure
  • sel, poivre
  • beurre pour la cuisson

1.demandé à votre bouché de vous couper les escalopes

CORDON BLEU
2. Placer une tranche de jambon et du gruyère rapé sur l'escalope, puis refermer.
Pour que rien ne sorte, mettre des cures dent pour bien fermer.
Préparer 3 assiettes avec farine,1 oeuf battu en omelette et chapelure.
Passer les escalopes dans chaque assiettes;voila elles sont panées.

.

CORDON BLEU
3. Dans une poèle faire chauffer un peu de beurre, et faire revenir les cordons de chaque coté à feu doux pour faire dorer la chapelure.
CORDON BLEU
3.Continuer la cuisson au four 10 mins à 180° pour terminer la cuisson de la viande.
4. Servir aussitôt
CORDON BLEU

Publié dans viande

Commenter cet article

La cuisine de nénette 12/09/2015 10:18

Oh oui et plus copieux

la cuisine de poupoule 11/09/2015 18:25

Nous aussi on adore à la maison tellement meilleurs que ceux du commerce!