COTELETTE PANEE

Publié le par nenette

Voici une recette facile à faire et le résultat est à tombé pour avoir une viande tendre à souhait.

C'est partie pour la recette.

Ingrédients

pour 3 personnes

3 cotelettes de porc

chapelure

2 oeufs

farine

Préparations

Prendre 3 assiettes et mettre, la farine, chapelure et les oeufs battus en omelette avec sel et poivre

COTELETTE PANEE

Tremper la cotellette de chaque coté dans l'oeuf, puis dans la farine, puis dans la chapelure et renouvelé dans l'oeuf et la chapelure.

COTELETTE PANEE

Préchauffé le four à 180°

Les faire revenir dans une poêle huilé de chaque coté pour faire dorer la panure

Mettre les cotelettes dans un plat allant au four et recouvrir de papier aluminium.

Les faire cuire 30 Mins.

COTELETTE PANEE

Votre viande est prête à être déguster

La 2ème photo c'est la présentation d'assiette de ma fille de 9 ans ( en voyant la cotellette elle a pensé à un chat avec les oreilles)La 2ème photo c'est la présentation d'assiette de ma fille de 9 ans ( en voyant la cotellette elle a pensé à un chat avec les oreilles)

La 2ème photo c'est la présentation d'assiette de ma fille de 9 ans ( en voyant la cotellette elle a pensé à un chat avec les oreilles)

Publié dans viande, sans thermomix

Commenter cet article

La cuisine de nénette 12/09/2015 10:17

Oui et de plus viande tres tendre.

La cuisine de nénette 12/09/2015 10:10

Oui et de plus viande tres tendre.

la cuisine de poupoule 11/09/2015 18:26

Super idée ça change un peu.