tartinade et rilette (thermomix)

Publié le par nenette

Voici 2 tatinades et 1 rillette que j'ai réalisé pour mon anniversaire.

C'est partie pour les recettes.

Tartinade au thon et olive

Ingrédients

1 boite de thon
Olives noires dénoyautées
1 oignons rouge
1 petits poivrons mariné
50 grs de philadelphia
sel/ poivre
basilic et paprika

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans le bol ( sauf les olives) ou blender et mixer grossièrement.
Ajouter les olives coupées en deux, mélanger avec une cuillière.
Réserver au frais jusqu'au moment de s'en servir.
tartinade et rilette (thermomix)

Rillette de poulet

 

Ingrédients

 

3 escalopes de poulet

1/2 oignon

1 échalotte

1 gousse d'ail

10 cornichon

250 grs de vache qui rit

sel/ poivre

 

Préparation

 

Couper en émincer le poulet et le faire cuire dans une poèle avec un peu de matière grasse

Mettre tous les ingrédients sauf le fromage dans le bol,mixer 4 s/vit5

Ajouter le fromage dans le bol ,mixer 5s/SI/vit3

Mettre dans un récipient et réserver 2 h au frigo avantr de déguster

 

 

 

 

tartinade et rilette (thermomix)

Tartinade de salami

 

ingrédients

 

300 grs de s alami

10 brin de persil frais

70 grs d'oignon

200 grs de fromage frais ( style st moret)

100 grs de crême fraîche

5 grs de paprika

 

Préparation

 

Couper le salami en morceaus

mettre persil, oignon,et salami dans le bol ,mixer 8s/vit8

Ajouter fromage, crême et paprika, mixer 10 s/ vit4 en vous aidant de la spatule.

Réserver au frais.

 

 

 

tartinade et rilette (thermomix)
voici la présentation de l'assiette avec les 3 en verrine.

voici la présentation de l'assiette avec les 3 en verrine.

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