Tarte aux raisins

Publié le par nenette

Quoi de mieux qu'une bonne tarte maison pour prendre avec un bon café.

c'est parti pour la recette.

Ingrédient

1 pâte brisée
des raisins
2 càs rase de farine
3 oeufs
100 grs de sucre
20 cl de creme liquide.

Préparation.

Rien de plus simple
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte dans le moule à tarte
Poser les raisins dessus pour bien remplir le fond
Préparer l'appareil : mettre le sucre et les oeufs dans un saladier , puis bien mélanger
Ajouter la farine, mélanger, puis terminer par la creme et mélanger.
Mettre l'appareil sur les fruits et enfourner 40/45 mins
Tarte aux raisins

Commenter cet article

la cuisine de nenette 24/11/2014 13:24

Contente de vous faire rappeler de bon souvenir.

ninine 23/11/2014 19:01

C 'est exactement le dessert de mon enfance et je compte bien la refaire, bonne soirée !!