Spätzle

Publié le par nenette

Voici une recette alsacienne les Spätzles.
Réaliser avec la spätzle party de
Tupp

Ingrédients

pour 4 personnes

400 grs de farine

5 oeufs

eau

1càc rase de sel

2 càs de beurre

Préparation

mettre farine + oeufs+ sel dans le bol

programmer 1min/ vit 4,en même temps mettre le gobelet d'eau par le trou.

une fois la pâte prête ( elle est collante,c'est normal),la déposer dans un saladier .

faire bouillir 1 litre d'eau salée dans une grande casserole , déposer la rape sur votre casserole et faire passer la pâte par les trou à l'aide du racloir.

Les spätzles sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface ( presque aussitôt)

Les égoutter et les faire cuire dans le beurre à la poéle afin de les faire dorer. ( moi j'ai juste mis du beurre fondu et du persil)

déguster aussitot

SpätzleSpätzle

Publié dans accompagnement, thermomix

Commenter cet article